Agnello in umido - Venticolli

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AGNELLO IN UMIDO
(Agglassatu)
 

Ingredienti:
1Kg. di Agnello tagliato a pezzi - 1 Kg. di Patate - 100gr. di Primosale - 50gr. di Formaggio grattugiato - 2 spicchi d'Aglio - 1 Cipolla - 1 bicchiere di Vino rosso - Prezzemolo - Sale - Pepe - Olio.
Preparazione:
In un tegame soffriggete in poco olio la cipolla tritata, aggiungete il trito d'aglio e prezzemolo e i pezzi di carne. Fateli rosolare rigirandoli da tutte le parti, versate il vino rosso e coprite il tegame. Pelate e tagliate a tocchetti le patate, aggiungetele all'agnello, condite con sale e pepe, continuando la cottura a fuoco dolce per un'ora circa. Prima di servire condite con il primosale tagliato a fettine e spolverate con il formaggio grattugiato.
Vini Consigliati:
Zadjal Nero d'Avola I.G.P. Sicilia
L'Oro Rosso Nero d'Avola I.G.P. Sicilia
L'Oro Rosso Merlot I.G.P. Sicilia





Agello in umido
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