ANTIPASTI
• Panelle
• Crocchette di Patate
• Caponata
• Olive condite
• Insalata di polpo
• Pomodori secchi
• Zucca in agrodolce
• Cavolfiore fritto in pastella
• Peperonata
PRIMI
• Pasta con le Sarde
• Pasta con macco di fave
• Anelletti al forno
• Pasta con i carciofi
• Pasta cpn le zucchine fritte
• Pasta alla Norma
• Pasta con le Vongole e Cozze
• Pasta con il cavolfiore
• Minestra con i tenerumi
SECONDI DI CARNE
• Agnello in umido
• Arrosto di maiale al limone
• Bollito di carne
• Coniglio all'agrodolce
• Girello alla palermitana
• Polpette al sugo
• Polpettone
• Scaloppe al marsala
• Trippa con melanzane
SECONDI DI PESCE
• Alici all'agrodolce
• Polpette di alici
• Baccalà a sfincione
• Pesce Spada al forno
• Involtini di Pesce Spada
• Polipetti in tegame
• Sarde a beccafico
• Tonno con cipolle e aceto
• Sgombri arrostiti

AGNELLO IN UMIDO
(Agglassatu)
Ingredienti:
1Kg. di Agnello tagliato a pezzi - 1 Kg. di Patate - 100gr. di Primosale - 50gr. di Formaggio grattugiato - 2 spicchi d'Aglio - 1 Cipolla - 1 bicchiere di Vino rosso - Prezzemolo - Sale - Pepe - Olio.
Preparazione:
In un tegame soffriggete in poco olio la cipolla tritata, aggiungete il trito d'aglio e prezzemolo e i pezzi di carne. Fateli rosolare rigirandoli da tutte le parti, versate il vino rosso e coprite il tegame. Pelate e tagliate a tocchetti le patate, aggiungetele all'agnello, condite con sale e pepe, continuando la cottura a fuoco dolce per un'ora circa. Prima di servire condite con il primosale tagliato a fettine e spolverate con il formaggio grattugiato.
Vini Consigliati:
Zadjal Nero d'Avola I.G.P. Sicilia
L'Oro Rosso Nero d'Avola I.G.P. Sicilia
L'Oro Rosso Merlot I.G.P. Sicilia
