Alici Agrodolce - Venticolli

Vai ai contenuti
Banner sicilia in bocca

ALICI ALL'AGRODOLCE

Ingredienti:
1Kg. di Alici pulite e deliscate - 150gr. di Farina - 1/2 bicchiere di Aceto - 1 spicchio d'Aglio - 30gr. di Zucchero -1 foglia d'Alloro - Sale - Pepe.
Preparazione:
Infarinate il pesce e fatelo friggere. In un padellino fate rosolare l'aglio e la foglia d'alloro in poco olio, aggiungete l'aceto con lo zucchero e fate cuocere 1 o 2 minuti. Spegnete e versate sul pesce già fritto. Guarnite con menta fresca.
Vini Consigliati:
Zadjal Inzolia I.G.P. Sicilia
Bianco del Pescatore Chardonnay I.G.P. Sicilia
Itinere Alcamo Bianco D.O.C.





Alici fritte
eng
Privacy Policy
Torna ai contenuti