ANTIPASTI
• Panelle
• Crocchette di Patate
• Caponata
• Olive condite
• Insalata di polpo
• Pomodori secchi
• Zucca in agrodolce
• Cavolfiore fritto in pastella
• Peperonata
PRIMI
• Pasta con le Sarde
• Pasta con macco di fave
• Anelletti al forno
• Pasta con i carciofi
• Pasta cpn le zucchine fritte
• Pasta alla Norma
• Pasta con le Vongole e Cozze
• Pasta con il cavolfiore
• Minestra con i tenerumi
SECONDI DI CARNE
• Agnello in umido
• Arrosto di maiale al limone
• Bollito di carne
• Coniglio all'agrodolce
• Girello alla palermitana
• Polpette al sugo
• Polpettone
• Scaloppe al marsala
• Trippa con melanzane
SECONDI DI PESCE
• Alici all'agrodolce
• Polpette di alici
• Baccalà a sfincione
• Pesce Spada al forno
• Involtini di Pesce Spada
• Polipetti in tegame
• Sarde a beccafico
• Tonno con cipolle e aceto
• Sgombri arrostiti

ALICI ALL'AGRODOLCE
Ingredienti:
1Kg. di Alici pulite e deliscate - 150gr. di Farina - 1/2 bicchiere di Aceto - 1 spicchio d'Aglio - 30gr. di Zucchero -1 foglia d'Alloro - Sale - Pepe.
Preparazione:
Infarinate il pesce e fatelo friggere. In un padellino fate rosolare l'aglio e la foglia d'alloro in poco olio, aggiungete l'aceto con lo zucchero e fate cuocere 1 o 2 minuti. Spegnete e versate sul pesce già fritto. Guarnite con menta fresca.
Vini Consigliati:
Zadjal Inzolia I.G.P. Sicilia
Bianco del Pescatore Chardonnay I.G.P. Sicilia
Itinere Alcamo Bianco D.O.C.
