ANTIPASTI
• Panelle
• Crocchette di Patate
• Caponata
• Olive condite
• Insalata di polpo
• Pomodori secchi
• Zucca in agrodolce
• Cavolfiore fritto in pastella
• Peperonata
PRIMI
• Pasta con le Sarde
• Pasta con macco di fave
• Anelletti al forno
• Pasta con i carciofi
• Pasta cpn le zucchine fritte
• Pasta alla Norma
• Pasta con le Vongole e Cozze
• Pasta con il cavolfiore
• Minestra con i tenerumi
SECONDI DI CARNE
• Agnello in umido
• Arrosto di maiale al limone
• Bollito di carne
• Coniglio all'agrodolce
• Girello alla palermitana
• Polpette al sugo
• Polpettone
• Scaloppe al marsala
• Trippa con melanzane
SECONDI DI PESCE
• Alici all'agrodolce
• Polpette di alici
• Baccalà a sfincione
• Pesce Spada al forno
• Involtini di Pesce Spada
• Polipetti in tegame
• Sarde a beccafico
• Tonno con cipolle e aceto
• Sgombri arrostiti

ARROSTO DI MAIALE AL LIMONE
(Porcu o' furnu)
Ingredienti:
800gr. di lonza di Maiale - 1Kg. di Patate novelle - 5 cucchiai d'Olio - 10 grani di Pepe bianco - 1 spicchio d'Aglio - Rosmarino - Alloro - Farina - Sale.
Preparazione:
Infarinate il pezzo di lonza ponetela in una teglia da forno e soffriggetela con tutti gli aromi, aggiungete le patate pelate e tagliate a fettine sottili, salate e pepate. Aggiungete il succo dei tre limoni, la buccia grattugiata di un limone e un bicchiere d'acqua. Cuocete per circa un'ora in forno caldo.
Vini Consigliati:
Serlone Nero d'Avola/Syrah I.G.P. Sicilia
L'Oro Rosso Nero d'Avola I.G.P. Sicilia
Zadjal Merlot I.G.P. Sicilia
