Arrosto di Maiale - Venticolli

Vai ai contenuti
Banner sicilia in bocca

ARROSTO DI MAIALE AL LIMONE
(Porcu o' furnu)

Ingredienti:
800gr. di lonza di Maiale - 1Kg. di Patate novelle - 5 cucchiai d'Olio - 10 grani di Pepe bianco - 1 spicchio d'Aglio - Rosmarino - Alloro - Farina - Sale.
Preparazione:
Infarinate il pezzo di lonza ponetela in una teglia da forno e soffriggetela con tutti gli aromi, aggiungete le patate pelate e tagliate a fettine sottili, salate e pepate. Aggiungete il succo dei tre limoni, la buccia grattugiata di un limone e un bicchiere d'acqua. Cuocete per circa un'ora in forno caldo.
Vini Consigliati:
Serlone Nero d'Avola/Syrah I.G.P. Sicilia
L'Oro Rosso Nero d'Avola I.G.P. Sicilia
Zadjal Merlot I.G.P. Sicilia





Arrosto di maiale
eng
Privacy Policy
Torna ai contenuti