Bollito - Venticolli

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BOLLITO

Ingredienti:
1Kg. di Carne - 2 Pomodori - 2 Cipolle - 2 Patate - 1 Osso con midollo - 1 foglia d'Alloro - Pepe in grani - un gambo di Sedano - Prezzemolo - Sale.

Preparazione:

In una pentola con acqua fredda mettete la carne con il prezzemolo, il sedano, il pepe, la foglia di alloro e i pomodori pelati, privati dei semi e tagliati a pezzetti. Appena il sugo bolle, schiumate e aggiungete le cipolle intere. Continuate la cottura per 2 ore circa. Aggiungete le patate e fate cuocere ancora per un'ora a fuoco moderato.
Vini Consigliati:
Zadjal Syrah I.G.P. Sicilia
Rosso del Contadino Nero d'Avola I.G.P. Sicilia
L'Oro Rosso Nero d'Avola I.G.P. Sicilia





Foto del bollito siciliano
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