ANTIPASTI
• Panelle
• Crocchette di Patate
• Caponata
• Olive condite
• Insalata di polpo
• Pomodori secchi
• Zucca in agrodolce
• Cavolfiore fritto in pastella
• Peperonata
PRIMI
• Pasta con le Sarde
• Pasta con macco di fave
• Anelletti al forno
• Pasta con i carciofi
• Pasta cpn le zucchine fritte
• Pasta alla Norma
• Pasta con le Vongole e Cozze
• Pasta con il cavolfiore
• Minestra con i tenerumi
SECONDI DI CARNE
• Agnello in umido
• Arrosto di maiale al limone
• Bollito di carne
• Coniglio all'agrodolce
• Girello alla palermitana
• Polpette al sugo
• Polpettone
• Scaloppe al marsala
• Trippa con melanzane
SECONDI DI PESCE
• Alici all'agrodolce
• Polpette di alici
• Baccalà a sfincione
• Pesce Spada al forno
• Involtini di Pesce Spada
• Polipetti in tegame
• Sarde a beccafico
• Tonno con cipolle e aceto
• Sgombri arrostiti

BOLLITO
Ingredienti:
1Kg. di Carne - 2 Pomodori - 2 Cipolle - 2 Patate - 1 Osso con midollo - 1 foglia d'Alloro - Pepe in grani - un gambo di Sedano - Prezzemolo - Sale.
Preparazione:
In una pentola con acqua fredda mettete la carne con il prezzemolo, il sedano, il pepe, la foglia di alloro e i pomodori pelati, privati dei semi e tagliati a pezzetti. Appena il sugo bolle, schiumate e aggiungete le cipolle intere. Continuate la cottura per 2 ore circa. Aggiungete le patate e fate cuocere ancora per un'ora a fuoco moderato.
Vini Consigliati:
Zadjal Syrah I.G.P. Sicilia
Rosso del Contadino Nero d'Avola I.G.P. Sicilia
L'Oro Rosso Nero d'Avola I.G.P. Sicilia
