ANTIPASTI
• Panelle
• Crocchette di Patate
• Caponata
• Olive condite
• Insalata di polpo
• Pomodori secchi
• Zucca in agrodolce
• Cavolfiore fritto in pastella
• Peperonata
PRIMI
• Pasta con le Sarde
• Pasta con macco di fave
• Anelletti al forno
• Pasta con i carciofi
• Pasta cpn le zucchine fritte
• Pasta alla Norma
• Pasta con le Vongole e Cozze
• Pasta con il cavolfiore
• Minestra con i tenerumi
SECONDI DI CARNE
• Agnello in umido
• Arrosto di maiale al limone
• Bollito di carne
• Coniglio all'agrodolce
• Girello alla palermitana
• Polpette al sugo
• Polpettone
• Scaloppe al marsala
• Trippa con melanzane
SECONDI DI PESCE
• Alici all'agrodolce
• Polpette di alici
• Baccalà a sfincione
• Pesce Spada al forno
• Involtini di Pesce Spada
• Polipetti in tegame
• Sarde a beccafico
• Tonno con cipolle e aceto
• Sgombri arrostiti

CAVOLFIORE FRITTO IN PASTELLA
(Vrocculi cca' pastetta)
Ingredienti:
1Kg. di Cavolfiore - 150gr. di Farina - 2 Uova - 1 filetto d'Acciuga - Sale - Pepe - Olio.
Preparazione:
Lessate il Cavolfiore in acqua salata. Scolatelo al dente e tagliatelo a pezzi. Preparate la pastella mettendo in una ciotola le uova sbattute con la forchetta, versate la farina facendola cadere a pioggia, perchè non si formino grumi e continuate a mescolare energicamente sempre nello stesso verso. Aggiungete l'acciuga tagliata a piccoli pezzi, sale e pepe. Passate il cavolfiore nella pastella e friggete in padella con l'olio caldo.
Vini Consigliati:
Zadjal Inzolia I.G.P. Sicilia
Chiarè Inzolia I.G.P. Sicilia
