Coniglio - Venticolli

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CONIGLIO ALL'AGRODOLCE
(Cunigghiu all'agroduci)

Ingredienti:
Un Coniglio tagliato a pezzi - 200gr. di Olive verdi snocciolate - 100gr. di Farina - 50gr. di Capperi - 25gr. di Zucchero - 1 Cipolla - Un gambo di Sedano - Un bicchiere d'Aceto - un bicchiere di Vino bianco.
Preparazione:
Infarinate i pezzi di Coniglio e friggeteli in una padella con olio caldo, versate l'aceto e lo zucchero. Dopo qualche minuto, il tempo di far sfumare l'aceto, spegnete e coprite. In un tegame con poco olio, fate soffriggere la cipolla tritata, il gambo di sedano tagliato a pezzetti, le olive snocciolate e spezzettate e i capperi. Condite con sale e pepe e, quando tutto è amalgamato, aggiungete il soffritto al coniglio e fate cuocere per 20 minuti ancora, spruzzando del vino bianco, se il sugo dovesse risultare troppo asciutto. E' possibile anche tritare nel frullatore la cipolla, il sedano, le olive e i capperi per ottenere una salsetta più omogenea.
Vini Consigliati:
Zadjal Merlot I.G.P. Sicilia
Zadjal Nero d'Avola I.G.P. Sicilia
Serlone Nero d'Avola/Syrah I.G.P. Sicilia





Foto del coniglio
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