ANTIPASTI
• Panelle
• Crocchette di Patate
• Caponata
• Olive condite
• Insalata di polpo
• Pomodori secchi
• Zucca in agrodolce
• Cavolfiore fritto in pastella
• Peperonata
PRIMI
• Pasta con le Sarde
• Pasta con macco di fave
• Anelletti al forno
• Pasta con i carciofi
• Pasta cpn le zucchine fritte
• Pasta alla Norma
• Pasta con le Vongole e Cozze
• Pasta con il cavolfiore
• Minestra con i tenerumi
SECONDI DI CARNE
• Agnello in umido
• Arrosto di maiale al limone
• Bollito di carne
• Coniglio all'agrodolce
• Girello alla palermitana
• Polpette al sugo
• Polpettone
• Scaloppe al marsala
• Trippa con melanzane
SECONDI DI PESCE
• Alici all'agrodolce
• Polpette di alici
• Baccalà a sfincione
• Pesce Spada al forno
• Involtini di Pesce Spada
• Polipetti in tegame
• Sarde a beccafico
• Tonno con cipolle e aceto
• Sgombri arrostiti

GIRELLO ALLA PALERMITANA
(Aglassato alla Palermitana)
Ingredienti:
1Kg. di Lacerto o Girello di Vitello - 500gr. di Cipolle bianche - 1/4 L di Vino bianco secco - 2 bicchieri d'Olio - 1 cucchiaio di concentrato di Pomodoro - Alloro - Rosmarino- Sale - Pepe.
Preparazione:
Affettate le cipolle molto sottili, imbionditele in un bicchiere d'olio, finchè non sono ben cotte. In una padella, rosolate la carne con gli odori e il restante olio. Aggiungete alla carne le cipolle già cotte e irrorate con il vino. Salate e pepate. Fate cuocere in forno caldo per circa 90 minuti. Quando la carne è già cotta passate il fondo di cottura nel passa verdure e versatevi il concentrato di pomodoro. Servite la carne tagliata a fette sottili e copritela con le cipolle.
Vini Consigliati:
Nerè Nero d'Avola I.G.P. Sicilia
Rosso del Contadino Nero d'Avola I.G.P. Sicilia
Zadjal Syrah I.G.P. Sicilia
