Girello - Venticolli

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GIRELLO ALLA PALERMITANA
(Aglassato alla Palermitana)
 

Ingredienti:
1Kg. di Lacerto o Girello di Vitello - 500gr. di Cipolle bianche - 1/4 L di Vino bianco secco - 2 bicchieri d'Olio - 1 cucchiaio di concentrato di Pomodoro - Alloro - Rosmarino- Sale - Pepe.
Preparazione:
Affettate le cipolle molto sottili, imbionditele in un bicchiere d'olio, finchè non sono ben cotte. In una padella, rosolate la carne con gli odori e il restante olio. Aggiungete alla carne le cipolle già cotte e irrorate con il vino. Salate e pepate. Fate cuocere in forno caldo per circa 90 minuti. Quando la carne è già cotta passate il fondo di cottura nel passa verdure e versatevi il concentrato di pomodoro. Servite la carne tagliata a fette sottili e copritela con le cipolle.
Vini Consigliati:
Nerè Nero d'Avola I.G.P. Sicilia
Rosso del Contadino Nero d'Avola I.G.P. Sicilia
Zadjal Syrah I.G.P. Sicilia





Foto del piatto di girello
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