ANTIPASTI
• Panelle
• Crocchette di Patate
• Caponata
• Olive condite
• Insalata di polpo
• Pomodori secchi
• Zucca in agrodolce
• Cavolfiore fritto in pastella
• Peperonata
PRIMI
• Pasta con le Sarde
• Pasta con macco di fave
• Anelletti al forno
• Pasta con i carciofi
• Pasta cpn le zucchine fritte
• Pasta alla Norma
• Pasta con le Vongole e Cozze
• Pasta con il cavolfiore
• Minestra con i tenerumi
SECONDI DI CARNE
• Agnello in umido
• Arrosto di maiale al limone
• Bollito di carne
• Coniglio all'agrodolce
• Girello alla palermitana
• Polpette al sugo
• Polpettone
• Scaloppe al marsala
• Trippa con melanzane
SECONDI DI PESCE
• Alici all'agrodolce
• Polpette di alici
• Baccalà a sfincione
• Pesce Spada al forno
• Involtini di Pesce Spada
• Polipetti in tegame
• Sarde a beccafico
• Tonno con cipolle e aceto
• Sgombri arrostiti

INSALATA CON POLPO BOLLITO
(Purpu vugghiutu)
Ingredienti:
1Kg. di polpo - succo di Limone - Olio - Sale.
Preparazione:
Bollire il Polpo in acqua salata. Quando è cotto tagliatelo a pezzetti e conditelo con olio, sale e limone. A piacere unite olive, cipolla e prezzemolo.
Perchè il polpo si aben cotto e resti morbido mettete nell'acqua di cottura un tappo di sughero. L'effetto del sughero sul polpo non è scientificamente spiegabile, ma funziona.
Vini Consigliati:
Zadjal Inzolia I.G.P. Sicilia
Bianco del Pescatore Chardonnay I.G.P. Sicilia
