ANTIPASTI
• Panelle
• Crocchette di Patate
• Caponata
• Olive condite
• Insalata di polpo
• Pomodori secchi
• Zucca in agrodolce
• Cavolfiore fritto in pastella
• Peperonata
PRIMI
• Pasta con le Sarde
• Pasta con macco di fave
• Anelletti al forno
• Pasta con i carciofi
• Pasta cpn le zucchine fritte
• Pasta alla Norma
• Pasta con le Vongole e Cozze
• Pasta con il cavolfiore
• Minestra con i tenerumi
SECONDI DI CARNE
• Agnello in umido
• Arrosto di maiale al limone
• Bollito di carne
• Coniglio all'agrodolce
• Girello alla palermitana
• Polpette al sugo
• Polpettone
• Scaloppe al marsala
• Trippa con melanzane
SECONDI DI PESCE
• Alici all'agrodolce
• Polpette di alici
• Baccalà a sfincione
• Pesce Spada al forno
• Involtini di Pesce Spada
• Polipetti in tegame
• Sarde a beccafico
• Tonno con cipolle e aceto
• Sgombri arrostiti

INVOLTINI DI PESCE SPADA
(Bracioli di Pisci Spata)
Ingredienti:
12 fette di Pesce Spada - 150gr. di Pangrattato - 6 filetti d'Alici sott'olio - 2 spicchi d'Aglio tritati - 2 Limoni - 1 Cipolla - foglie di Alloro - Sale - Peperoncino.
Preparazione:
In una padella sciogliete a fuoco basso i filetti di alici con l'olio. Aggiungete il pangrattato, l'aglio tritato, il sale e il peperoncino. Farcite le fette di Pesce Spada con l'impasto e arrotolatele ben strette. Infilzate gli involtini con uno spiedo, spruzzateli con olio e limone e tra un involtino e l'altro metete un pezzo di cipolla e una foglia di alloro. Cuoceteli al forno a temperatura moderata per 20 minuti facendo attenzione a non farli seccare. Per questo piatto fatevi tagliare il Pesce Spada a fette piuttosto sottili.
Vini Consigliati:
Zadjal Inzolia I.G.P. Sicilia
Bianco del Pescatore Chardonnay I.G.P. Sicilia
L'Oro Bianco Inzolia I.G.P. Sicilia
