Minestra Tenerumi - Venticolli

Vai ai contenuti
Banner sicilia in bocca

MINESTRA DI TENERUMI
(Pasta cchi' Tinnirumi)
 

Ingredienti:
500gr. di Spaghetti spezzati - 150gr. di Caciocavallo tagliato a dadetti - 2 mazzetti di Tenerumi - 2 Pomodori maturi - 2 spicchi d'Aglio - Sale - Pepe - Olio.
Preparazione:
Tagliate a piccoli pezzi le foglie e le parti tenere dei gambi, lavateli e lessateli in acqua bollente salata. Dopo 10/15 minuti versate gli spaghetti. In un tegamino fate rosolare in poco olio l'aglio intero che toglierete appena dorato, e i pomodori pelati, privati dei semi e tagliati a pezzi. Fate cuocere per 10 minuti e versate il sugo nella pentola con i tenerumi e la pasta. Prima di spegnere aggiungete il formaggio tagliato a dadetti.
Vini Consigliati:
Zadjal Inzolia I.G.P. Sicilia
Zadyal Syrah I.G.P. Sicilia





Foto della pasta con i tenerumi
eng
Privacy Policy
Torna ai contenuti