ANTIPASTI
• Panelle
• Crocchette di Patate
• Caponata
• Olive condite
• Insalata di polpo
• Pomodori secchi
• Zucca in agrodolce
• Cavolfiore fritto in pastella
• Peperonata
PRIMI
• Pasta con le Sarde
• Pasta con macco di fave
• Anelletti al forno
• Pasta con i carciofi
• Pasta cpn le zucchine fritte
• Pasta alla Norma
• Pasta con le Vongole e Cozze
• Pasta con il cavolfiore
• Minestra con i tenerumi
SECONDI DI CARNE
• Agnello in umido
• Arrosto di maiale al limone
• Bollito di carne
• Coniglio all'agrodolce
• Girello alla palermitana
• Polpette al sugo
• Polpettone
• Scaloppe al marsala
• Trippa con melanzane
SECONDI DI PESCE
• Alici all'agrodolce
• Polpette di alici
• Baccalà a sfincione
• Pesce Spada al forno
• Involtini di Pesce Spada
• Polipetti in tegame
• Sarde a beccafico
• Tonno con cipolle e aceto
• Sgombri arrostiti

MINESTRA DI TENERUMI
(Pasta cchi' Tinnirumi)
Ingredienti:
500gr. di Spaghetti spezzati - 150gr. di Caciocavallo tagliato a dadetti - 2 mazzetti di Tenerumi - 2 Pomodori maturi - 2 spicchi d'Aglio - Sale - Pepe - Olio.
Preparazione:
Tagliate a piccoli pezzi le foglie e le parti tenere dei gambi, lavateli e lessateli in acqua bollente salata. Dopo 10/15 minuti versate gli spaghetti. In un tegamino fate rosolare in poco olio l'aglio intero che toglierete appena dorato, e i pomodori pelati, privati dei semi e tagliati a pezzi. Fate cuocere per 10 minuti e versate il sugo nella pentola con i tenerumi e la pasta. Prima di spegnere aggiungete il formaggio tagliato a dadetti.
Vini Consigliati:
Zadjal Inzolia I.G.P. Sicilia
Zadyal Syrah I.G.P. Sicilia
