ANTIPASTI
• Panelle
• Crocchette di Patate
• Caponata
• Olive condite
• Insalata di polpo
• Pomodori secchi
• Zucca in agrodolce
• Cavolfiore fritto in pastella
• Peperonata
PRIMI
• Pasta con le Sarde
• Pasta con macco di fave
• Anelletti al forno
• Pasta con i carciofi
• Pasta cpn le zucchine fritte
• Pasta alla Norma
• Pasta con le Vongole e Cozze
• Pasta con il cavolfiore
• Minestra con i tenerumi
SECONDI DI CARNE
• Agnello in umido
• Arrosto di maiale al limone
• Bollito di carne
• Coniglio all'agrodolce
• Girello alla palermitana
• Polpette al sugo
• Polpettone
• Scaloppe al marsala
• Trippa con melanzane
SECONDI DI PESCE
• Alici all'agrodolce
• Polpette di alici
• Baccalà a sfincione
• Pesce Spada al forno
• Involtini di Pesce Spada
• Polipetti in tegame
• Sarde a beccafico
• Tonno con cipolle e aceto
• Sgombri arrostiti

PASTA CON ZUCCHINE FRITTE
(Pasta cchi' cucuzzeddi fritti)
Ingredienti:
500gr. di Spaghetti - 4 Zucchine - 2 spicchi d'Aglio - Pecorino o Parmigiano grattugiato - Sale - Pepe - Olio.
Preparazione:
Tagliate a fettine rotonde le Zucchine e friggetele in olio caldo, in cui avete fatto imbiondire due spicchi di aglio che poi toglierete. Lessate gli spaghetti, scolateli al dente, versateli in una ciotola e conditeli con le zucchine e l'olio di frittura. Servite a parte il pepe e il formaggio grattugiato.
Vini Consigliati:
Keras Inzolia I.G.P. Sicilia
Bianco del Pescatore I.G.P. Sicilia
