Peperonata - Venticolli

Vai ai contenuti
Banne sicilia in bocca

PEPERONATA
(Pipi a tuttu d'intra)
 

Ingredienti:
1Kg. di Peperoni - 2 spicchi d'Aglio - 4 filetti d'Acciuga - 50 gr. di Capperi sott'aceto - 500gr. di pomodori - Basilico.
Preparazione:
In un tegame mettete un pò d'olio, l'aglio tritato e le acciughe che schiaccerete con la forchetta. Pulite i peperoni dai semi, tagliateli a pezzi e metteteli nel tegame. Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per 15 minuti. Aggiungete i capperi, i pomodori privati dei semi e tagliati a pezzi, il basilico e fate cuocere ancora per 15 minuti.
Vini Consigliati:
Zadjal Merlot I.G.P. Sicilia
Zadyal Nero d'Avola I.G.P. Sicilia





Ricetta della peperonata
Torna ai contenuti