ANTIPASTI
• Panelle
• Crocchette di Patate
• Caponata
• Olive condite
• Insalata di polpo
• Pomodori secchi
• Zucca in agrodolce
• Cavolfiore fritto in pastella
• Peperonata
PRIMI
• Pasta con le Sarde
• Pasta con macco di fave
• Anelletti al forno
• Pasta con i carciofi
• Pasta cpn le zucchine fritte
• Pasta alla Norma
• Pasta con le Vongole e Cozze
• Pasta con il cavolfiore
• Minestra con i tenerumi
SECONDI DI CARNE
• Agnello in umido
• Arrosto di maiale al limone
• Bollito di carne
• Coniglio all'agrodolce
• Girello alla palermitana
• Polpette al sugo
• Polpettone
• Scaloppe al marsala
• Trippa con melanzane
SECONDI DI PESCE
• Alici all'agrodolce
• Polpette di alici
• Baccalà a sfincione
• Pesce Spada al forno
• Involtini di Pesce Spada
• Polipetti in tegame
• Sarde a beccafico
• Tonno con cipolle e aceto
• Sgombri arrostiti

PEPERONATA
(Pipi a tuttu d'intra)
Ingredienti:
1Kg. di Peperoni - 2 spicchi d'Aglio - 4 filetti d'Acciuga - 50 gr. di Capperi sott'aceto - 500gr. di pomodori - Basilico.
Preparazione:
In un tegame mettete un pò d'olio, l'aglio tritato e le acciughe che schiaccerete con la forchetta. Pulite i peperoni dai semi, tagliateli a pezzi e metteteli nel tegame. Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per 15 minuti. Aggiungete i capperi, i pomodori privati dei semi e tagliati a pezzi, il basilico e fate cuocere ancora per 15 minuti.
Vini Consigliati:
Zadjal Merlot I.G.P. Sicilia
Zadyal Nero d'Avola I.G.P. Sicilia
