ANTIPASTI
• Panelle
• Crocchette di Patate
• Caponata
• Olive condite
• Insalata di polpo
• Pomodori secchi
• Zucca in agrodolce
• Cavolfiore fritto in pastella
• Peperonata
PRIMI
• Pasta con le Sarde
• Pasta con macco di fave
• Anelletti al forno
• Pasta con i carciofi
• Pasta cpn le zucchine fritte
• Pasta alla Norma
• Pasta con le Vongole e Cozze
• Pasta con il cavolfiore
• Minestra con i tenerumi
SECONDI DI CARNE
• Agnello in umido
• Arrosto di maiale al limone
• Bollito di carne
• Coniglio all'agrodolce
• Girello alla palermitana
• Polpette al sugo
• Polpettone
• Scaloppe al marsala
• Trippa con melanzane
SECONDI DI PESCE
• Alici all'agrodolce
• Polpette di alici
• Baccalà a sfincione
• Pesce Spada al forno
• Involtini di Pesce Spada
• Polipetti in tegame
• Sarde a beccafico
• Tonno con cipolle e aceto
• Sgombri arrostiti

PESCE SPADA AL FORNO
(Pisci Spata o' furnu)
Ingredienti:
4 fette di Pesce Spada - 4 Limoni - 150gr. di Pangrattato - 1 cucchiaio di Origano - Peperoncino - Olio.
Preparazione:
In una terrina macerate per 30 minuti il pesce con l'olio, il succo di limoni, la buccia grattugiata di un limone, l'origano, il sale e un pizzico di peperoncino. Passate poi le fette di pesce nel pangrattato e ponetele in una teglia precedentemente unta d'olio. Mettete in forno caldo per 30 minuti avendo cura di girare le fettre a metà cottura. Servite guarnendo con fettine di limone.
Vini Consigliati:
Zadjal Alcamo Bianco D.O.C.
Eliusa Catrratto/Chardonnay I.G.P. Sicilia
La Giostra Chardonnay I.G.P. Sicilia
