Pesce Spada - Venticolli

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Sicilia in bocca

PESCE SPADA AL FORNO
(Pisci Spata o' furnu)

Ingredienti:
4 fette di Pesce Spada - 4 Limoni - 150gr. di Pangrattato - 1 cucchiaio di Origano - Peperoncino - Olio.
Preparazione:

In una terrina macerate per 30 minuti il pesce con l'olio, il succo di limoni, la buccia grattugiata di un limone, l'origano, il sale e un pizzico di peperoncino. Passate poi le fette di pesce nel pangrattato e ponetele in una teglia precedentemente unta d'olio. Mettete in forno caldo per 30 minuti avendo cura di girare le fettre a metà cottura. Servite guarnendo con fettine di limone.
Vini Consigliati:
Zadjal Alcamo Bianco D.O.C.
Eliusa Catrratto/Chardonnay I.G.P. Sicilia
La Giostra Chardonnay I.G.P. Sicilia





Foto del pesce spada
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