ANTIPASTI
• Panelle
• Crocchette di Patate
• Caponata
• Olive condite
• Insalata di polpo
• Pomodori secchi
• Zucca in agrodolce
• Cavolfiore fritto in pastella
• Peperonata
PRIMI
• Pasta con le Sarde
• Pasta con macco di fave
• Anelletti al forno
• Pasta con i carciofi
• Pasta cpn le zucchine fritte
• Pasta alla Norma
• Pasta con le Vongole e Cozze
• Pasta con il cavolfiore
• Minestra con i tenerumi
SECONDI DI CARNE
• Agnello in umido
• Arrosto di maiale al limone
• Bollito di carne
• Coniglio all'agrodolce
• Girello alla palermitana
• Polpette al sugo
• Polpettone
• Scaloppe al marsala
• Trippa con melanzane
SECONDI DI PESCE
• Alici all'agrodolce
• Polpette di alici
• Baccalà a sfincione
• Pesce Spada al forno
• Involtini di Pesce Spada
• Polipetti in tegame
• Sarde a beccafico
• Tonno con cipolle e aceto
• Sgombri arrostiti

POLIPETTI IN TEGAME
(Muscardini Murati)
Ingredienti:
1Kg. di Moscardini - 400gr. di Pomodori pelati - 1 Cipolla piccola - 1 spicchio d'Aglio - Prezzemolo - 1/2 bicchiere di Vino bianco - Farina - Sale -Peperoncino.
Preparazione:
Pulite e lavate i Moscardini, lasciateli scolare e infarinateli. In un tegame soffriggete la cipolla e l'aglio tritati, aggiungete i moscardini e rosolateli bene, bagnate con il vino bianco e quando sarà completamente evaporato aggiungete i pomodori pelati. Continuate la cottura a fuoco basso per 30 minuti. Prima di spegnere cospargete di prezzemolo tritato.
Vini Consigliati:
L'Oro Rosso Syrah I.G.P. Sicilia
L'Oro Bianco Alcamo Bianco D.O.C.
Zadjal Inzolia I.G.P. Sicilia
