ANTIPASTI
• Panelle
• Crocchette di Patate
• Caponata
• Olive condite
• Insalata di polpo
• Pomodori secchi
• Zucca in agrodolce
• Cavolfiore fritto in pastella
• Peperonata
PRIMI
• Pasta con le Sarde
• Pasta con macco di fave
• Anelletti al forno
• Pasta con i carciofi
• Pasta cpn le zucchine fritte
• Pasta alla Norma
• Pasta con le Vongole e Cozze
• Pasta con il cavolfiore
• Minestra con i tenerumi
SECONDI DI CARNE
• Agnello in umido
• Arrosto di maiale al limone
• Bollito di carne
• Coniglio all'agrodolce
• Girello alla palermitana
• Polpette al sugo
• Polpettone
• Scaloppe al marsala
• Trippa con melanzane
SECONDI DI PESCE
• Alici all'agrodolce
• Polpette di alici
• Baccalà a sfincione
• Pesce Spada al forno
• Involtini di Pesce Spada
• Polipetti in tegame
• Sarde a beccafico
• Tonno con cipolle e aceto
• Sgombri arrostiti

POLPETTE AL SUGO
Ingredienti:
500gr. di Carne tritata - 1Kg. di Pomodori - 80gr. di formaggio grattugiato - 50gr. di Pan grattato - 50gr. di Mortadella tritata - 1 Uovo - 1 Cipolla - Basilico - Prezzemolo - Sale - Pepe - Olio.
Preparazione:
Preparate il sugo con il pomodoro tagliato a pezzi, la cipolla, il basilico e il sale. Fate cuocere per trenta minuti e poi passate nel passa verdura. Intanto impastate in una ciotola la carne tritata con la mortadella, il pan grattato, il formaggio grattugiato, l'uovo, il sale e il pepe e profumate con il prezzemolo ed il basilico. Impastate formate delle polpette che farete colorire in una padella con olio caldo. Mettete nel sugo e fate cuocere per 10 minuti.
Vini Consigliati:
Itinere Nero d'Avola I.G.P. Sicilia
L'Oro Rosso Merlot I.G.P. Sicilia
