Polpette al sugo - Venticolli

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POLPETTE AL SUGO

Ingredienti:
500gr. di Carne tritata - 1Kg. di Pomodori - 80gr. di formaggio grattugiato - 50gr. di Pan grattato - 50gr. di Mortadella tritata - 1 Uovo - 1 Cipolla - Basilico - Prezzemolo - Sale - Pepe - Olio.
Preparazione:
Preparate il sugo con il pomodoro tagliato a pezzi, la cipolla, il basilico e il sale. Fate cuocere per trenta minuti e poi passate nel passa verdura. Intanto impastate in una ciotola la carne tritata con la mortadella, il pan grattato, il formaggio grattugiato, l'uovo, il sale e il pepe e profumate con il prezzemolo ed il basilico. Impastate formate delle polpette che farete colorire in una padella con olio caldo. Mettete nel sugo e fate cuocere per 10 minuti.

Vini Consigliati:

Itinere Nero d'Avola I.G.P. Sicilia
L'Oro Rosso Merlot I.G.P. Sicilia





Foto delle polpette al sugo
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