ANTIPASTI
• Panelle
• Crocchette di Patate
• Caponata
• Olive condite
• Insalata di polpo
• Pomodori secchi
• Zucca in agrodolce
• Cavolfiore fritto in pastella
• Peperonata
PRIMI
• Pasta con le Sarde
• Pasta con macco di fave
• Anelletti al forno
• Pasta con i carciofi
• Pasta cpn le zucchine fritte
• Pasta alla Norma
• Pasta con le Vongole e Cozze
• Pasta con il cavolfiore
• Minestra con i tenerumi
SECONDI DI CARNE
• Agnello in umido
• Arrosto di maiale al limone
• Bollito di carne
• Coniglio all'agrodolce
• Girello alla palermitana
• Polpette al sugo
• Polpettone
• Scaloppe al marsala
• Trippa con melanzane
SECONDI DI PESCE
• Alici all'agrodolce
• Polpette di alici
• Baccalà a sfincione
• Pesce Spada al forno
• Involtini di Pesce Spada
• Polipetti in tegame
• Sarde a beccafico
• Tonno con cipolle e aceto
• Sgombri arrostiti

POLPETTE DI ALICI
Ingredienti:
1Kg. di Alici fresche - 3 Patate lessate - 3 cucchiai di Caciocavallo o Parmigiano grattugiato - 25gr. di Uvetta passita - 25gr. di Pinoli - 2 Limoni - Prezzemolo - 1 Uovo - 1 cucchiaio di Pangrattato - 1 spicchio d'Aglio tritato - Farina - Sale - Pepe - Olio.
Preparazione:
Pulite i pesci, lavateli, fateli scolare bene e tritateli con il coltello. Impastate il pesce in una terrina con l'uovo, il pangrattato, il formaggio, l'uvetta e i pinoli; aggiungete l'aglio e il prezzemolo tritati, le patate schiacciate, sale e pepe. Formate delle polpettine, infarinatele e friggetele in abbondante olio. Servitele calde con il limone spremuto.
Vini Consigliati:
Zadjal Alcamo Bianco D.O.C.
Chairè Inzolia I.G.P. Sicilia
La Giostra Chardonnay I.G.P. Sicilia
