ANTIPASTI
• Panelle
• Crocchette di Patate
• Caponata
• Olive condite
• Insalata di polpo
• Pomodori secchi
• Zucca in agrodolce
• Cavolfiore fritto in pastella
• Peperonata
PRIMI
• Pasta con le Sarde
• Pasta con macco di fave
• Anelletti al forno
• Pasta con i carciofi
• Pasta cpn le zucchine fritte
• Pasta alla Norma
• Pasta con le Vongole e Cozze
• Pasta con il cavolfiore
• Minestra con i tenerumi
SECONDI DI CARNE
• Agnello in umido
• Arrosto di maiale al limone
• Bollito di carne
• Coniglio all'agrodolce
• Girello alla palermitana
• Polpette al sugo
• Polpettone
• Scaloppe al marsala
• Trippa con melanzane
SECONDI DI PESCE
• Alici all'agrodolce
• Polpette di alici
• Baccalà a sfincione
• Pesce Spada al forno
• Involtini di Pesce Spada
• Polipetti in tegame
• Sarde a beccafico
• Tonno con cipolle e aceto
• Sgombri arrostiti

POMODORI SECCHI SOTT'OLIO
(Chiappi cunzati)
Ingredienti:
500gr. di pomodori secchi - 4 spicchi d'Aglio - Basilico tritato - filetti di Acciuga - Origano - Aceto - Peperoncino - Olio.
Preparazione:
Sbollentate i pomodori, in un miscuglio di 1/4 di aceto e 3/4 d'acqua per pochissimo tempo, basteranno 1-2 minuti. Asciugateli bene con carta assorbente e sistemate in una ciotola uno strato di pomodori, condite con pezzetti d'aglio, un pizzico di basilico e prezzemolo tritati, peperoncino e coprite con l'olio e qualche goccia d'aceto. Ripetere gli strati e alla fine ricoprite con l'olio in cui avrete sciolto le acciughe.
Vini Consigliati:
L'Oro Rosso Syrah I.G.P. Sicilia
