Pomodori secchi - Venticolli

Vai ai contenuti
Banner ricette Sicilia

POMODORI SECCHI SOTT'OLIO
(Chiappi cunzati)
 

Ingredienti:
500gr. di pomodori secchi - 4 spicchi d'Aglio - Basilico tritato - filetti di Acciuga - Origano - Aceto - Peperoncino - Olio.
Preparazione:

Sbollentate i pomodori, in un miscuglio di 1/4 di aceto e 3/4 d'acqua per pochissimo tempo, basteranno 1-2 minuti. Asciugateli bene con carta assorbente e sistemate in una ciotola uno strato di pomodori, condite con pezzetti d'aglio, un pizzico di basilico e prezzemolo tritati, peperoncino e coprite con l'olio e qualche goccia d'aceto. Ripetere gli strati e alla fine ricoprite con l'olio in cui avrete sciolto le acciughe.
Vini Consigliati:

L'Oro Rosso Syrah I.G.P. Sicilia





Foto pomodori
Torna ai contenuti