RISTORAZIONE - Venticolli

Vai ai contenuti

Menu principale:

VINI


VINI PER PASSIONE

Le uve provengono esclusivamente da vigneti coltivati nella Sicilia centro occidentale dove, la favorevole esposizione del sole, il particolare microclima, i sistemi di allevamento e la vendemmia manuale concorrono a produrre uva di altissima qualità.
La produzione dei vini Venticolli avviene interamente in cantina nel pieno rispetto della nobile tradizione vitivinicola siciliana e con l'ausilio delle più moderne tecniche di vinificazione quali:
- la pressatura soffice e la termovinificazione controllata per una razionale vinificazione in bianco;
- la fermentazione in vasche in acciaio inox che consentono il massimo controllo delle temperature;
- l'affinamento in botti di rovere dove il vino riposa sotto l'attenta cura del cantiniere e dei tecnici che controllano le delicate fasi della maturazione;
- l'imbottigliamento in cui si completa il processo di affinamento.


 
Torna ai contenuti | Torna al menu