ANTIPASTI
• Panelle
• Crocchette di Patate
• Caponata
• Olive condite
• Insalata di polpo
• Pomodori secchi
• Zucca in agrodolce
• Cavolfiore fritto in pastella
• Peperonata
PRIMI
• Pasta con le Sarde
• Pasta con macco di fave
• Anelletti al forno
• Pasta con i carciofi
• Pasta cpn le zucchine fritte
• Pasta alla Norma
• Pasta con le Vongole e Cozze
• Pasta con il cavolfiore
• Minestra con i tenerumi
SECONDI DI CARNE
• Agnello in umido
• Arrosto di maiale al limone
• Bollito di carne
• Coniglio all'agrodolce
• Girello alla palermitana
• Polpette al sugo
• Polpettone
• Scaloppe al marsala
• Trippa con melanzane
SECONDI DI PESCE
• Alici all'agrodolce
• Polpette di alici
• Baccalà a sfincione
• Pesce Spada al forno
• Involtini di Pesce Spada
• Polipetti in tegame
• Sarde a beccafico
• Tonno con cipolle e aceto
• Sgombri arrostiti

SCALOPPE AL MARSALA
Ingredienti:
5-6 fette di Vitello - 1 bicchiere di Marsala secco - Farina - Sale - Pepe.
Preparazione:
Infarinate le fettine di carne e passatele in padella con poco olio, rigiratele e versate il marsala. Continuate la cottura fino a quando il vino sarà quasi tutto sfumato e si sarà formata una salsetta densa.
E' un piatto velocissimo che può risolvere il problema degli ospiti improvvisi.
VARIANTE: si possono utilizzare anche fettine sottili di Pollo o di Tacchino.
Vini Consigliati:
Zadjal Syrah I.G.P. Sicilia
L'Oro Rosso Merlot I.G.P. Sicilia
