ANTIPASTI
• Panelle
• Crocchette di Patate
• Caponata
• Olive condite
• Insalata di polpo
• Pomodori secchi
• Zucca in agrodolce
• Cavolfiore fritto in pastella
• Peperonata
PRIMI
• Pasta con le Sarde
• Pasta con macco di fave
• Anelletti al forno
• Pasta con i carciofi
• Pasta cpn le zucchine fritte
• Pasta alla Norma
• Pasta con le Vongole e Cozze
• Pasta con il cavolfiore
• Minestra con i tenerumi
SECONDI DI CARNE
• Agnello in umido
• Arrosto di maiale al limone
• Bollito di carne
• Coniglio all'agrodolce
• Girello alla palermitana
• Polpette al sugo
• Polpettone
• Scaloppe al marsala
• Trippa con melanzane
SECONDI DI PESCE
• Alici all'agrodolce
• Polpette di alici
• Baccalà a sfincione
• Pesce Spada al forno
• Involtini di Pesce Spada
• Polipetti in tegame
• Sarde a beccafico
• Tonno con cipolle e aceto
• Sgombri arrostiti

SGOMBRI ARROSTITI
(Sgumbri arrustuti)
Ingredienti:
4 Sgombri - 2 bicchieri d'Aceto - 2 Limoni - Origano - Sale - Pepe.
Preparazione:
Pulite gli sgombri, togliendo la lisca e aprendoli a libro. Metteteli a marinare in una ciotola con l'aceto per 20 minuti, sgocciolateli e fateli cuocere sulla griglia. Preparate il salmoriglio per condirli facendo un battuto di olio, origano, sale, pepe e il succo dei limoni e versatelo sul pesce.
Vini Consigliati:
Zadjal Grillo I.G.P. Sicilia
Nerè Inzolia I.G.P. Sicilia
Itinere Alcamo Bianco D.O.C.
L'Oro Rosso Syrah I.G.P. Sicilia
