Tonno - Venticolli

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Sicilia in bocca

TONNO CON LE CIPOLLE E L'ACETO
(Tunnina cca' stimpirata)
 

Ingredienti:
4 fette di Tonno - 2-3 Pomodori - 2 Cipolle - 100gr. Olive verdi - 50gr. Capperi - 50gr. Farina - un gambo di Sedano - 1/2 bicchiere di Aceto - Sale - Pepe - Olio.
Preparazione:
Infarinate e friggete le fette di tonno. In un tegame con poco olio soffriggete le cipolle tagliate a fette sottili, aggiungete il sedano tritato, i capperi e le olive snocciolate e tagliate a pezzetti. Dopo 5 minuti aggiungete il pomodoro pelato tagliato a pezzetti e un bicchiere di acqua calda. Fate cuocere fino a quando la salsa si sarà ristretta. Adagiate le fette di tonno sul sugo, spruzzate l'aceto e, quando sarà evaporato, spegnete il fuoco.
Vini Consigliati:
L'Oro Rosso Syrah I.G.P. Sicilia
L'Oro Rosso Nero d'Avola I.G.P. Sicilia
L'Oro Rosso Merlot I.G.P. Sicilia -
Eliusa Catarratto/Chardonnay I.G.P. Sicilia





Foto del tonno
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