Trippa - Venticolli

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sicilia in bocca

TRIPPA CON MELANZANE

Ingredienti:
1Kg. di Trippa già bollita - 500gr. di Pomodori pelati - 3 Melanzane - 4 cucchiai di Pecorino o Parmigiano grattugiato - 1 spicchio d'Aglio - Basilico - Peperoncino secco piccante - Sale - Olio.
Preparazione:

Preparate a parte la salsa di pomodoro con i pelati e l'aglio, il peperoncino, l'olio, il sale e il basilico. In una teglia ponete uno strato di trippa, uno strato di melanzane precedentemente tagliate a fette e fritte, cospargete con la salsa e spolverate con il formaggio grattugiato. Continuate a sovrapporre gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Completate con salsa e formaggio. Cuocete in forno caldo per 30 minuti.
Vini Consigliati:
Zadjal Nero d'Avola I.G.P. Sicilia
Itinere Nero d'Avola I.G.P. Sicilia
Serlone Nero d'Avola/Syrah I.G.P. Sicilia




Foto della trippa
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