ANTIPASTI
• Panelle
• Crocchette di Patate
• Caponata
• Olive condite
• Insalata di polpo
• Pomodori secchi
• Zucca in agrodolce
• Cavolfiore fritto in pastella
• Peperonata
PRIMI
• Pasta con le Sarde
• Pasta con macco di fave
• Anelletti al forno
• Pasta con i carciofi
• Pasta cpn le zucchine fritte
• Pasta alla Norma
• Pasta con le Vongole e Cozze
• Pasta con il cavolfiore
• Minestra con i tenerumi
SECONDI DI CARNE
• Agnello in umido
• Arrosto di maiale al limone
• Bollito di carne
• Coniglio all'agrodolce
• Girello alla palermitana
• Polpette al sugo
• Polpettone
• Scaloppe al marsala
• Trippa con melanzane
SECONDI DI PESCE
• Alici all'agrodolce
• Polpette di alici
• Baccalà a sfincione
• Pesce Spada al forno
• Involtini di Pesce Spada
• Polipetti in tegame
• Sarde a beccafico
• Tonno con cipolle e aceto
• Sgombri arrostiti

TRIPPA CON MELANZANE
Ingredienti:
1Kg. di Trippa già bollita - 500gr. di Pomodori pelati - 3 Melanzane - 4 cucchiai di Pecorino o Parmigiano grattugiato - 1 spicchio d'Aglio - Basilico - Peperoncino secco piccante - Sale - Olio.
Preparazione:
Preparate a parte la salsa di pomodoro con i pelati e l'aglio, il peperoncino, l'olio, il sale e il basilico. In una teglia ponete uno strato di trippa, uno strato di melanzane precedentemente tagliate a fette e fritte, cospargete con la salsa e spolverate con il formaggio grattugiato. Continuate a sovrapporre gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Completate con salsa e formaggio. Cuocete in forno caldo per 30 minuti.
Vini Consigliati:
Zadjal Nero d'Avola I.G.P. Sicilia
Itinere Nero d'Avola I.G.P. Sicilia
Serlone Nero d'Avola/Syrah I.G.P. Sicilia
