ANTIPASTI
• Panelle
• Crocchette di Patate
• Caponata
• Olive condite
• Insalata di polpo
• Pomodori secchi
• Zucca in agrodolce
• Cavolfiore fritto in pastella
• Peperonata
PRIMI
• Pasta con le Sarde
• Pasta con macco di fave
• Anelletti al forno
• Pasta con i carciofi
• Pasta cpn le zucchine fritte
• Pasta alla Norma
• Pasta con le Vongole e Cozze
• Pasta con il cavolfiore
• Minestra con i tenerumi
SECONDI DI CARNE
• Agnello in umido
• Arrosto di maiale al limone
• Bollito di carne
• Coniglio all'agrodolce
• Girello alla palermitana
• Polpette al sugo
• Polpettone
• Scaloppe al marsala
• Trippa con melanzane
SECONDI DI PESCE
• Alici all'agrodolce
• Polpette di alici
• Baccalà a sfincione
• Pesce Spada al forno
• Involtini di Pesce Spada
• Polipetti in tegame
• Sarde a beccafico
• Tonno con cipolle e aceto
• Sgombri arrostiti

ZUCCA IN AGRODOLCE
(Cucuzza all'agroduci)
Ingredienti:
1Kg. di Zucca - 1 spicchio d'Aglio - 1 bicchiere d'Aceto - 1 cucchiaio di Zucchero - 1 pizzico di Cannella - qualche fogliolina di Menta - Olio.
Preparazione:
Tagliate la Zucca a fette dello spessore di 1 cm. circa e friggetele in olio caldo con l'aglio intero, che toglierete non appena sarà dorato. Quando tutte le fette saranno fritte, rimettetele in padella, scolando l'olio superfluo. Cospargete di zucchero, menta tritata e cannella. Mescolate delicatamente, versate l'aceto, coprite e spegnete il fuoco.
Vini Consigliati:
L'Oro Bianco Alcamo Bianco D.O.C.
L'Oro Rosso Syrah I.G.P. Sicilia
