Anelletti - Venticolli

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ANELLETTI AL FORNO
(Pasta o' furnu)
 

Ingredienti:
500gr. di Anelletti - 500gr. di Carne tritata - 400gr. di Piselli - 100gr. di Pecorino grattugiato - 300gr. di formaggio fresco - 1 cucchiaio di Estratto di Pomodoro - 1 Cipolla media - 1 bicchiere di Vino bianco secco - Basilico - Sale - Pepe.
Preparazione:
In un grosso tegame fate rosolare la cipolla tritata in poco olio, aggiungete la carne trita, mescolate e dopo qualche minuto versate il vino, fatelo evaporare e aggiungete l'estratto di pomodoro sciolto in acqua calda. Dopo circa mezz'ora di cottura aggiungete i piselli e lasciate sul fuoco per altri 20 minuti. Filtrate la parte liquida del ragù e mettetela da parte. Fate cuocere in acqua salata la pasta e scolatela piuttosto al dente. versate la pasta nella pentola in cui l'avete fatta cuocere e condite con un pò di sugo e formaggio grattugiato. Ungete una teglia, spolveratela di pan grattato e sistemate uno strato di pasta. Coprite con parte del ragù e fettine di formaggio fresco, continuate a fare strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Mettete in forno caldo per circa 20 minuti.
Vini Consigliati:
Zadyal Nero d'Avola I.G.P. Sicilia
Gli Amanti Nero d'Avola I.G.P. Sicilia





Foto anelletti al forno
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