Baccalà - Venticolli

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Sicilia in bocca

BACCALA' IN SFINCIONE
(Baccalasu a Sfinciuni)
 

Ingredienti:
1Kg. di Baccalà già ammollato - 1 Kg. di Pomodori maturi - 200gr. di Olive nere - 100gr. di Pangrattato - 2 grosse Cipolle - Prezzemolo - 1/2 bicchiere d'Aceto - Sale - Pepe.
Preparazione:
Lavate il Baccalà e lessatelo in acqua con un ciuffetto di prezzemolo e una spruzzata di aceto. Scolatelo, fatelo raffreddare, pulitelo dalla pelle e dalle lische e versatelo in una teglia unta d'olio. Tagliate la cipolla a fettine sottili e mettetele a soffriggere in una padella con poco olio. Aggiungete i pomodori pelati, privati dei semi e tagliati a pezzi, salate, pepate e fate cuocere per 20 minuti circa, fino a quando la salsa si sarà addensata. Versate la salsa sul baccalà, guarnite con pezzi di olive snocciolate, cospargete di pangrattato, oliate e mettete in forno moderato per 20-30 minuti.
Vini Consigliati:

Zadjal Grillo I.G.P. Sicilia
Bianco del Pescatore Chardonnay I.G.P. Sicilia
Eliusa Catarratto/Chardonnay I.G.P. Sicilia





Foto del baccalà
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