Involtini - Venticolli

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Sicilia in bocca

INVOLTINI DI PESCE SPADA
(Bracioli di Pisci Spata)
 

Ingredienti:
12 fette di Pesce Spada - 150gr. di Pangrattato - 6 filetti d'Alici sott'olio - 2 spicchi d'Aglio tritati - 2 Limoni - 1 Cipolla - foglie di Alloro - Sale - Peperoncino.
Preparazione:
In una padella sciogliete a fuoco basso i filetti di alici con l'olio. Aggiungete il pangrattato, l'aglio tritato, il sale e il peperoncino. Farcite le fette di Pesce Spada con l'impasto e arrotolatele ben strette. Infilzate gli involtini con uno spiedo, spruzzateli con olio e limone e tra un involtino e l'altro metete un pezzo di cipolla e una foglia di alloro. Cuoceteli al forno a temperatura moderata per 20 minuti facendo attenzione a non farli seccare. Per questo piatto fatevi tagliare il Pesce Spada a fette piuttosto sottili.
Vini Consigliati:
Zadjal Inzolia I.G.P. Sicilia
Bianco del Pescatore Chardonnay I.G.P. Sicilia
L'Oro Bianco Inzolia I.G.P. Sicilia





Foto involtini
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