Polipetti - Venticolli

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Sicilia in bocca

POLIPETTI IN TEGAME
(Muscardini Murati)
 

Ingredienti:
1Kg. di Moscardini - 400gr. di Pomodori pelati - 1 Cipolla piccola - 1 spicchio d'Aglio - Prezzemolo - 1/2 bicchiere di Vino bianco - Farina - Sale -Peperoncino.
Preparazione:
Pulite e lavate i Moscardini, lasciateli scolare e infarinateli. In un tegame soffriggete la cipolla e l'aglio tritati, aggiungete i moscardini e rosolateli bene, bagnate con il vino bianco e quando sarà completamente evaporato aggiungete i pomodori pelati. Continuate la cottura a fuoco basso per 30 minuti. Prima di spegnere cospargete di prezzemolo tritato.
Vini Consigliati:
L'Oro Rosso Syrah I.G.P. Sicilia
L'Oro Bianco Alcamo Bianco D.O.C.
Zadjal Inzolia I.G.P. Sicilia





Polipetti in salsa
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