Zucca in agrodolce - Venticolli

Vai ai contenuti
Banner Ricette sicilia

ZUCCA IN AGRODOLCE
(Cucuzza all'agroduci)
 

Ingredienti:
1Kg. di Zucca - 1 spicchio d'Aglio - 1 bicchiere d'Aceto - 1 cucchiaio di Zucchero - 1 pizzico di Cannella - qualche fogliolina di Menta - Olio.
Preparazione:
Tagliate la Zucca a fette dello spessore di 1 cm. circa e friggetele in olio caldo con l'aglio intero, che toglierete non appena sarà dorato. Quando tutte le fette saranno fritte, rimettetele in padella, scolando l'olio superfluo. Cospargete di zucchero, menta tritata e cannella. Mescolate delicatamente, versate l'aceto, coprite e spegnete il fuoco.
Vini Consigliati:
L'Oro Bianco Alcamo Bianco D.O.C.
L'Oro Rosso Syrah I.G.P. Sicilia





Foto zucchina in agrodolce
Torna ai contenuti