Cavolfiore fritto - Venticolli

Vai ai contenuti
Banner ricette sicilia

CAVOLFIORE FRITTO IN PASTELLA
(Vrocculi cca' pastetta)
 

Ingredienti:
1Kg. di Cavolfiore - 150gr. di Farina - 2 Uova - 1 filetto d'Acciuga - Sale - Pepe - Olio.
Preparazione:
Lessate il Cavolfiore in acqua salata. Scolatelo al dente e tagliatelo a pezzi. Preparate la pastella mettendo in una ciotola le uova sbattute con la forchetta, versate la farina facendola cadere a pioggia, perchè non si formino grumi e continuate a mescolare energicamente sempre nello stesso verso. Aggiungete l'acciuga tagliata a piccoli pezzi, sale e pepe. Passate il cavolfiore nella pastella e friggete in padella con l'olio caldo.
Vini Consigliati:
Zadjal Inzolia I.G.P. Sicilia
Chiarè Inzolia I.G.P. Sicilia





Ricetta del Cavolfiore
Torna ai contenuti